«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Соловьёва предсказали российской элитке раздевание до резинки от трусов
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество

У Соловьёва предсказали российской "элитке" раздевание "до резинки от трусов"

Политолог Дмитрий Евстафьев в программе телеведущего Владимира Соловьёва предсказал российской "элитке" раздевание "до резинки от трусов". Он убеждён, что прозападно настроенные представители власти не нужны Западу даже как "менеджеры".

Политолог Дмитрий Евстафьев в программе Владимира Соловьёва охарактеризовал людей, которые приходят в Белый дом вместе с Джо Байденом. Он напомнил о дипломате Александре Вершбоу, который был послом в НАТО, когда блок бомбил Югославию.

Эксперт считает, что таким людям не нужна Россия. Однако теперь уже стало понятно, что в военном противостоянии страну не одолеть, а поставить прозападно мыслящего политика не получается.

"Это люди, для которых кровь людская - водица. Причём водица - даже кровь своих, а уж тем более кровь туземцев, зверолюдей, которыми они нас пытаются объявить. Никого здесь не жалко будет. Проблема в том, что часть нашей элиты совершенно не понимает, что они здесь как менеджеры не нужны", - заметил политолог.

Евстафьев раскрыл мысли части "элитки". Она убеждена, что приведёт к власти нужного человека, а за это что-то "перепадёт". Однако такие люди не нужны даже "хозяевам".

"Они здесь не нужны. Их разденут до резинки от трусов, даже не до самих трусов. Потому что в Лондоне и в Нью-йорке уже сидят оголодавшие кони, которым сюда надо и которых готовили. А у них здесь молодое поколение, которые вообще ничего не представляют. Оглуплённые юнцы, которые будут делать здесь чёрную работу", - уверен эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID И Байден наш? Соловьёв опубликовал "улику из ленинградского прошлого" "Сонного Джо"