У Соловьёва инсульт, лихорадка, дезориентация: Mash сообщил о тяжёлом состоянии режиссёра

  • У Соловьёва инсульт, лихорадка, дезориентация: Mash сообщил о тяжёлом состоянии режиссёра
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Mash сообщил о тяжёлом состоянии, в котором сейчас находится режиссёр Сергей Соловьёв. По данным журналистов, у него инсульт, тяжёлая лихорадка, дезориентация в пространстве.

Ранее стало известно о госпитализации известного российского режиссёра Сергея Соловьёва. Телеграм-канал Mash сообщил некоторые подробности текущего состояния здоровья создателя фильма "Асса".

В частности, журналисты отмечают, что тот находится в крайне тяжёлом состоянии. По данным автора телеграм-канала, Соловьёв пережил ишемический инсульт.

В настоящее время режиссёр, как сообщается, находится в реанимации с тяжёлой лихорадкой. Кроме того, у Сергея Соловьёва, по информации журналистов, дезориентация в пространстве.

Также Mash утверждает, что общее и без того негативное состояние режиссёра "осложняется диабетом и слабым сердцем, ноги покрыты некротическими ранами (большая отёчность)".

Фото: скриншот телеграм-канала Mash


Ссылки по теме:

"В реанимации": Режиссёр Соловьёв попал в больницу

Обсудить
Читать комментарии
Делягин предложил китайский опыт наказания: "Вот как должно уходить в отставку правительство!" "Любовь к нему чревата проблемами": Врач посоветовал не злоупотреблять зелёным чаем
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация