«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Софии Ротару появился шанс навсегда лишиться концертов в России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

У Софии Ротару появился шанс навсегда лишиться концертов в России

Журналистка из Швейцарии Светлана Келлер предложила ответить Украине её же оружием и закрыть возможность Софии Ротару давать концерты в России.

В своём авторском Telegram-канале Swiss Vatnik Келлер отметила, что с разрешения президента Украины Владимира Зеленского русским артистам запрещено выступать на Украине до тех пор, пока Крым не войдёт в подчинение Киева. И пока украинские власти тщетно тешат себя надеждами переиграть историю через культуру, отечественные исполнители вынуждены терпеть издевательства киевской власти.

"Может, России стоит наконец ответить зеркально? Чтобы все эти Софочки Ротару, Насти и Потапы и прочие любители зарабатывать немалые деньги для безбедного существования на Украине сидели дома и зарабатывали исключительно на патриотичном украинском зрителе?" - предлагает Светлана Келлер.

Шлагбаум перед носом украинских певцов автор Telegram-канала Swiss Vatnik предлагает опустить ровно накануне Нового года. Не секрет, что это время среди артистов разных жанров называют "новогодним чёсом": на корпоративах и телевыступлениях звёзды зарабатывают целые состояния. При этом украинские исполнители из года в год рвутся в Россию, чтобы заработать на безбедное существование дома. Или вообще не покидают Москву. Такими темпами у Софии Ротару уже сейчас появился шанс навсегда лишиться прибыльных концертов в России. 

Отметим, ранее на Украине было решено полностью запретить гастроли русских артистов. До этого выступления были запрещены более чем 20 русским исполнителям. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор