сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

У следствия две приоритетные версии убийства Евгения Жилина - СКР

В ГСУ СК РФ по Московской области озвучил приоритетные версии убийства Евгения Жилина, который был застрелен киллерами в подмосковном ресторане "Ветерок".

Глава харьковского "Оплота" Евгений Жилин мог быть убит в связи с коммерческой деятельностью, сообщают в ГСУ СК РФ по Московской области. Другой причиной расправы над борцом с укрнацизмом могли стать личные неприязненные отношения, говорят в правоохранительных органах.

"Следствием отрабатывается ряд версий совершённого преступления, - сказано в официальном сообщении. - Приоритетной является коммерческая деятельность, а также не исключаются личные неприязненные отношения".

Добавим, эксперты берут во внимание именно версию личных неприязненных отношений, тем более, что у Евгения Жилина, действительно появилось много врагов, после того, как он открыто выступил против Евромайдана на Украине в статусе лидера общественной организации "Оплот". 

Напомним, Евгений Жилин был убит вечером понедельника, 19 сентября в подмосковном ресторане "Ветерок", в посёлке Горки-2. Киллер, по словам очевидцев, находился за соседним столиком заведения, куда Жилин пришел вместе с другом. Мужчина был загримирован, а вместе с ним была женщина. Сделав несколько выстрелов из пистолета, убийцы скрылись. Жилин погиб на месте, его друг госпитализирован в тяжелом состоянии.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Собаки сразу вывели полицию на след киллеров Жилина - СМИ

Бегство убийцы главы “Оплота” в Горках-2 попало на видео

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх