«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У семьи осужденного в США Бута появился шанс на свидание шесть лет спустя
Фото: globallookpress.com
Политика

У семьи осужденного в США Бута появился шанс на свидание шесть лет спустя

Семья осужденного в США российского бизнесмена Виктора Бута прошла собеседование в посольстве США в Москве и теперь ждет решения о получении американской визы для того, чтобы навестить заключенного.

Шесть лет спустя у семьи осужденного в США российского бизнесмена Виктора Бута наконец появился шанс попасть к нему на свидание в тюрьму, расположенную в штате Иллинойс. Как сообщила супруга Бута Алла, она уже прошла необходимое для получения американской визы собеседование в посольстве США в Москве. Ответ семья осужденного получит лишь через 30 дней. Оказать помощь в получении разрешительных документов на въезд в США Алла Бут попросила омбудсмена РФ Татьяну Москалькову.

Напомним, Виктора Бута приговорили в Соединенных Штатах к 25 годам тюрьмы за то, что он якобы собирался продать партию оружия колумбийцам. Его задержали в Таиланде десять лет назад и экстрадировали в США. В 2011-м ему вынесли обвинительный приговор. Сам Виктор Бут свою вину категорически отрицает.

Со своей семьей российский бизнесмен виделся в последний раз в 2012-м. С тех пор родные не могли добиться свидания с ним. Сейчас появился шанс на долгожданную встречу.

«Мы прошли собеседование, во время которого нам, однако, сказали, что решение будет вынесено только через 30 дней. Сразу назвать дату они не могут, так как мы едем к заключенному. Кроме того, нас предупредили, что от нас могут потребовать и дополнительную информацию по поводу поездки», - пояснила «Известиям» Алла Бут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Пожизненный жуткий кошмар: Виктор Бут рассказал о порядках в американской тюрьме Мэрион
Загрузка...
Загрузка...