У семьи из Липецка украли багаж с телом родственницы

Пожилая женщина скончалась по дороге на курорт, куда она отправилась вместе с семьей. На обратному пути неизвестные похитили с крыши автомобиля экспедиционный багажник с ее телом.

Ростовские полицейские ведут розыск экспедиционного багажника с телом женщины, который был украден у семьи из Липецка на обратном пути с сочинского курорта. По данным портала Gorod48, женщина скончалась еще по дороге на море, куда она отправилась на автомобиле вместе с семьей.

Родные оформили смерть женщины в Сочи и оставили ее тело на временное хранение в местном морге. Завершив отдых, они забрали тело с собой, чтобы похоронить его в Липецке.

Для удобства транспортировки они приобрели экспедиционный багажник, который закрепили на крыше своего автомобиля. На обратном пути семья остановилась в одном из кемпингов в Ростовской области на ночлег, во время которого неизвестные похитили багажник с крыши автомобиля.

Отметим, что официальных подтверждений этому сообщению пока нет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Иск на 2 миллиона: Победа будет судиться с Новой газетой Комитет Госдумы уточнит обеспечение социальных обязательств в новом бюджете
Новости партнёров