«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У себя пробы возьмите: Немцы хамством ответили русским по делу Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

У себя пробы возьмите: Немцы хамством ответили русским по делу Навального

Немецкая сторона хамством ответила русским на предложение сотрудничества. До этого Россия запросила пробы. Однако немцы заявили, что русские сами могут взять пробы, а в России есть вся информация по этому "нападению".

В Германии хамски ответили русским на предложение сотрудничать по делу оппозиционного политика Алексея Навального. В ответ на просьбу предоставить пробы немцы ответили, что в России уже есть вся необходимая информация. А пробы можно взять и здесь. Так заявил представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт на брифинге.

"Россия имеет информацию по этому нападению или может её получить. В России есть многочисленные, взятые у Навального пробы, изъятые предметы. Их следует теперь изучить. Мы ожидаем, что правительство даст пояснения по этому поводу", - заявил Зайберт.

Германия собирается работать по этому делу с Организацией по запрещению химического оружия. Немцы продолжают настаивать, что речь идёт об отравлении блогера "Новичком".

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уколол немецких медиков по делу Алексея Навального. Песков отметил, что омские медработники предоставляли гораздо больше полной информации о состоянии здоровья блогера, чем немцы.

"Самые разные версии, в том числе версия отравления, рассматривались с первого дня. По версии наших специалистов, она не подтвердилась. Сейчас мы знаем, по заявлениям официальных представителей, что немецким специалистам удалось установить отравляющее вещество. Мы рассчитываем на диалог с немецкими коллегами", - заявил Дмитрий Песков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из омской больницы по Навальному данных больше, чем из Берлина: Песков поддел немцев
Загрузка...