У российского миллиардера случился сердечный приступ в суде. Ему выдвинули новое обвинение

  • У российского миллиардера случился сердечный приступ в суде. Ему выдвинули новое обвинение
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

У российского миллиардера-золотодобытчика Александра Карася случился сердечный приступ на заседании в Тверском суде Москвы. Как отмечают журналисты, Карасю предъявили новое обвинение.

В ходе заседания в Тверском суде Москвы у российского миллиардера-золотодобытчика Александра Карася случился сердечный приступ, пишет "Коммерсантъ". По информации издания, проблемы у 60-летнего бизнесмена начались после того, как он попал в больницу с острой сердечной болью. Карась уже перенёс две операции на сердце и продолжал своё лечение амбулаторно. 

В ходе следствия Карасю сообщили, что ему будет предъявлено ещё одно обвинение - по статье 210 УК РФ. Следователи подозревают фигуранта в организации преступного сообщества. В этом случае СКР добивался бы заключения его под стражу, о чём и сообщили Карасю. После чего бизнесмену стало плохо в ходе судебного заседания. 

Следствие полагает, что Александр Карась, будучи главой ООО "Янтарь", организовал незаконную добычу золота и переправил драгоценный металл в Москву. Проданы были 26 килограммов золота ценой порядка 100 миллионов рублей, говорится в материалах дела. Добавим, "Янтарь" - крупнейший добытчик золота в Якутии. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Продолжение следует? Новый адвокат Ефремова обжаловал приговор

Устранение конкурентов: Как Навальный избавился от Тесака

"Бутылка с "Новичком" - для суда не улика: Политолог привёл четыре доказательства

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация