«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У российских олигархов в Англии горит земля под ногами: Придётся объяснять, откуда деньги
Фото: globallookpress.com
Общество Англия Великобритания

У российских олигархов в Англии "горит земля под ногами": Придётся объяснять, откуда деньги

В Великобритании вступает в силу новый закон, который сильно усложнит жизнь проживающим там российским олигархам

В Великобритании на прошлой неделе были введены новые правила по борьбе с организованной преступностью.

В соответствии с ними надзорные органы смогут даже без санкции суда замораживать вызывающие подозрения финансовые активы на сумму более 50 тысяч фунтов стерлингов (примерно 65 тысяч евро). Заморозка будет длиться до тех пор, пока собственник не даст исчерпывающих объяснений и обоснований их происхождения.

Прежде всего под внимание органов попадут обеспеченные иностранцы из России, Индии, Китая, Ближнего Востока, вложившие большие суммы денег в бизнес и недвижимость на территории Британии.

Министр безопасности Великобритании Бен Уоллес напомнил, что сотни миллионов долларов были выведены из России, в том числе и через Великобританию.

"Мы больше не позволим этому произойти", - заверил министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Иван Охлобыстин: Пусть люди в блестках поют песни в Англии, а не на "Первом"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь