«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У России все права на возврат исконно русских земель: Политолог призвал прекращать игры с Украиной
Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress
Политика

У России все права на возврат исконно русских земель: Политолог призвал "прекращать игры" с Украиной

Политолог Семён Багдасаров после окончательного решения Киева распродавать земли Незалежной припомнил свой прогноз, озвученный три года назад. Он подчеркнул, что в этой связи пора прекращать игры со страной-соседкой. Россия имеет все права на возврат исконно русских земель юго-востока Украины, подчеркнул он.

4 мая на Украине инициативная группа депутатов обратилась в Конституционный суд с требованием признать неконституционным закон о продаже земли. Земля принадлежит украинскому народу, и только он, а не Верховная рада может решать, как ею распоряжаться, утверждают парламентарии.

В этой связи свой прогноз трёхлетней давности вспомнил политолог Семён Багдасаров.

Он ещё в 2017 году призывал не допустить агрессивную и враждебную России политику Киева. В частности, напоминает эксперт, с Незалежной у нашей страны общая граница протяжённостью в 2200 километров.

Скриншот Telegram / Багдасаров 

И сейчас, когда на Украине состоялась высшая форма предательства - продажа земли, Москве пора чётко и координированно заявить о собственных взглядах на геополитическую ситуацию.

"По периметру Российской Федерации должны находиться дружественные государства, признающие особую роль России на постсоветском пространстве. Государства, которые проводят антироссийскую политику, должны понимать: Россия не пойдёт на какие-либо уступки", - подчеркнул Багдасаров.

Он указал, что Россия имеет все права на возврат исконно русских земель юго-востока Украины.

"Пора прекращать игры. Мы должны принимать жёсткие решения. Пусть не особо популярные для Запада, но доколе мы будем жить с оглядкой на "западных партнёров"?" - констатировал он в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Кличко заранее "похоронил" сотни тысяч заражённых украинцев
Загрузка...
Загрузка...