«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У России есть шанс на рывок. Аналитик указал, куда он должен быть направлен
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Партнеры

У России есть шанс на рывок. Аналитик указал, куда он должен быть направлен

Аналитик Дмитрий Шагардин уверен, что после пандемии мир будет другим. И у России есть шанс на рывок в новых условиях - в направлении онлайн-сервисов.

Нынешние потрясения являются хорошей возможностью для проведения переориентации экономики России. Об этом РИА ФАН заявил гендиректор управляющей компании "БСПБ Капитал" Дмитрий Шагардин.

Дело в том, что нынешний финансовый кризис, дополненный пандемией, является не только опасностью, но и новой возможностью. И России необходимо адаптироваться.

Главным вызовом для неё являются низкие цены на нефть, однако нельзя поддаваться паническим настроениям. Кроме того, имеющиеся резервы необходимо направить на развитие перспективных отраслей и поддержку малого бизнеса.

Сейчас есть время оценить ситуацию, но действовать придётся быстро, чтобы встроить российский бизнес в новую парадигму.

"Мир будет другим. Надо делать всё спокойно, аккуратно, мыслить стратегически и понять, где бизнес может заработать в будущем. Потому что жизнь не заканчивается. Кризис - это всегда время для перемен. Слабые игроки уйдут, сильные будут двигаться вперёд", - уверен он.

Наиболее перспективной сферой аналитик считает онлайн-услуги. После завершения пандемии тренд на удалённую работу сохранится. Также толчок получит медицина, технологические компании, а систему образования ждут изменения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Западные СМИ о коронакризисе в России: "Путин совершил две ошибки"
Загрузка...