У ребенка отнялись ноги: Родители Волоколамска молят о спасении их детей

  • У ребенка отнялись ноги: Родители Волоколамска молят о спасении их детей
Фото: globallookpress.com

В Волоколамске родители уже не знают, кого просить и умолять спасти их детей, отравившихся накануне газами со свалки. У одного из ребят отнялись ноги, остальных тошнит.

Уже при въезде в Волоколамск, километров за 20 до города, ощущается четкий запах сероводорода. Однако в Роспотребнадзоре не нашли никаких превышений норм вредных веществ в воздухе.

Тогда откуда запах, от которого накануне в местную ЦРБ привезли с полсотни ребятишек, жалующихся на тошноту, головокружение и слабость? Все - с симптомами типичного отравления. Все надышались запахом, идущим с полигона бытовых отходов "Ядрово". Нескольких ребят госпитализировали.

Как стало известно телеканалу Царьград, родители в Волоколамске не знают, куда бежать и где еще рассказать об их беде. О том, как детей тошнит, а у одного ребенка вообще ноги отнялись.

"Мы уже просто не водим детей в школу. Врачи утаивают диагноз, скорых нет, а у одного ребенка ноги отнялись из-за всего этого", - рассказал местный житель Петр Смирнов.

Сейчас в администрации Волоколамского района проходит очередное экстренное заседание штаба. Как сообщается, на нем присутствует и зампредседателя правительства Московской области Александр Чупраков.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Владимир Путин потребовал доклады о ситуации в Волоколамске

В Волоколамске сутки искали причины запаха со свалки, которым отравились десятки детей

Отравившихся школьников Волоколамска массово увозят на скорой - видео

Оставить комментарий

"Блик", "Сюрприз" и "Прибой": Минобороны назвало лидирующие названия новейшей техники Акции "Распадской" рухнули на 15% из-за отказа выплачивать дивиденды
Новости партнёров