«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Путина всё трещит по швам: Саакашвили в прямом эфире отдал России Мариуполь и Херсон
Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Владимир Путин Политика Донбасс

"У Путина всё трещит по швам": Саакашвили в прямом эфире "отдал" России Мариуполь и Херсон

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире украинского телеканала "отдал" России Мариуполь и Херсон. Политик считает, что это якобы позволит обеспечить Крым водой, а президенту России Владимиру Путину - поднять свой рейтинг. "У Путина всё там трещит по швам", - уверяет Саакашвили.

По мнению экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, война в Донбассе не только не закончится, но даже усиливается и "уходит на другой этап". Политик предрёк и дальнейшие обстрелы, причём их количество увеличится.

"Будут стрелять гораздо больше, - высказался Саакашвили в прямом эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина". - Там будет больше снайперов".

При этом экс-президент всю вину и ответственность за это возлагает на Москву. По его мнению, именно Россия якобы желает "расширить свой плацдарм присутствия в Украине". В качестве причины Саакашвили называет необходимость содержать Крым, доступ к воде, к логистике, пишут "Дни.ру", полагая, что Крымского моста якобы не хватает.

А после на голубом глазу "отдал" России сразу два города - Мариуполь и Херсон, заявив, что России, мол, надо их обязательно контролировать, для того чтобы обеспечить Крым водой и прочим необходимым. А ещё - для того чтобы президенту России Владимиру Путину якобы поднять свой рейтинг в народе.

"И они будут готовить основания, потому что, в том числе из-за Навального, у Путина всё там трещит по швам", - заявил Саакашвили, приведя в пример недавние провокации и протестные акции в городах России, которые устроили "навальнята".

"Ему надо что-то делать, - продолжил свои измышления о российском лидере политик, призвав к осторожности. - В Москве у него очень тонкий лёд уже. И он трескается. А где обычно и как он это делает - он обычно делает за счёт внешней агрессии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Киев жаждет вернуть Донбасс по карабахскому сценарию: Эксперт сказал, когда ждать удара
Загрузка...