«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У президентского лимузина «Кортеж» появится родственник - «народный» кроссовер
Фото Kremlin.ru
Общество Экономика Автомобиль

У президентского лимузина «Кортеж» появится родственник - «народный» кроссовер

Компания Aurus анонсировала выпуск внедорожника, который должен стать самой массовой и доступной моделью семейства «Кортеж».

У путинского лимузина из проекта «Кортеж» появится массовый и доступный «родственник» - кроссовер от бренда Aurus.

Ранее сообщалось, что ФГУП «НАМИ», создавшее для российского президента уникальный автомобиль премиум-класса, будет также выпускать седаны, микроавтобусы и внедорожники. Теперь выяснилось, что самой массовой моделью бренда Aurus должен стать кроссовер.

Все модели Aurus будут объединены не только фирменным дизайном, но и единой модульной платформой. Так, архитектура седана Aurus Senat легла в основу инженерных разработок внедорожника Komendant.

Кроме того, в НАМИ уже приступили к проектированию кроссовера, который должен стать массовой и доступной моделью российского бренда. Подробности проекта пока не приводятся, однако в Минпромторге РФ полагают, что выпуск кроссоверов будет налажен на мощностях УАЗа и завода компании Sollers в Набережных Челнах.

Сроки появления кроссовера на российских дорогах пока не уточняются. А вот внедорожник Komendant появится в продаже уже во второй половине 2019 года. К этому моменту покупателям уже будут доступны седаны Senat.

Напомним, Владимир Путин получил лимузин проекта «Кортеж» накануне инаугурации 7 мая. «Кортеж» произвел фурор и вызвал пристальный интерес на мировом автомобильном рынке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Эксперты сказали, когда в гараже Путина появится мотоцикл проекта «Кортеж»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь