«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У повара был COVID: Новороссийский пансионат, где отравились подростки, закрыли
ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
ЧП

У повара был COVID: Новороссийский пансионат, где отравились подростки, закрыли

Правда, не работать он будет временно. Таково решение суда.

В конце февраля стало известно, что в новороссийском пансионате отравились футболисты из Крыма. Юных спортсменов госпитализировали с признаками недомогания. В "инфекционку" забрали 13 подростков и одного взрослого - у всех подтвердилась кишечная инфекция. После того, как пациентов выписали, Роспотребнадзор продолжал разбираться в произошедшем. Когда пришли результаты исследований, стало ясно, в чем было дело.

Во время проверки сотрудники Роспотребнадзора нашли в пансионате более 400 килограммов "просрочки", из которой и готовили постояльцам. 

Помимо прочего у повара, который собственно и стоял у плиты, выявили коронавирус. При этом сотрудник продолжал работу, несмотря на болезнь. 

- У детей выявили тот же возбудитель вируса, что и у повара, - говорят в пресс-службе Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. - Он мог передаться через салат «Оливье», который ели спортсмены.

По итогам разбирательств материал был направлен в суд, который и вынес решение о закрытии пансионата. Правда, не работать он будет временно - 60 суток.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор