У Порошенко нашли две тайные квартиры, дачу и личное туристическое судно

  • У Порошенко нашли две тайные квартиры, дачу и личное туристическое судно
Фото: globallookpress.com

ЦИК Украины нашла у Порошенко незадекларированное судно, две квартиры, дачу и неуплаченные налоги на сумму 172 тысячи гривен.

Президент Петр Порошенко скрыл от Центризбиркома Украины две квартиры и дачу, а также личное туристическое судно при заполнении декларации о доходах. Подробности сообщает украинский портал "Страна.ua".

Выписка из Судовой книги Украины показывает, что Порошенко является владельцем туристического судна 2005 года выпуска. Тем не менее в декларации о доходах главы государства оно почему-то не указано. Кроме того, в декларации нет также двух квартир и дачного дома, который принадлежит жене Порошенко.

Помимо этого, Порошенко ещё и не заплатил налоги на сумму 172 тысячи гривен. Речь идет о налоге с продажи имущества, в том числе ценных бумаг. Но что ещё интереснее, ЦИК не усмотрела в этих нарушениях причин для отказа в регистрации его как кандидата на выборы главы государства.


Ссылки по теме:

"Румыния, Польша и Венгрия оккупированы Украиной": Соперник Порошенко "позвенел" долгами Киева

"Друг Петр, не бойся, веди на путинские мечи": Украинский поэт подольстился к Порошенко в стихах

Порошенко сбежал от неудобных вопросов, связанных с обвинениями Тимошенко

Оставить комментарий

"Я считаю, что это позор для страны": Экс-депутат Кожевникова о ситуации с больными детьми Первая кровь: Полиция Франции применила против "желтых жилетов" гранаты с газом, взрывом протестующему оторвало руку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...