У покупателей появилась лишняя причина не брать iPhone X
Фото: globallookpress.com
iPhone В мире Технологии и наука

У покупателей появилась лишняя причина не брать iPhone X

Владельцы iPhone X обнаружили новый недостаток гаджета от Apple.

Пользователи iPhone X обнаружили в устройстве новый недостаток. На этот раз критике подверглось крайне неудобное расположение кнопок в телефоне. Оказалось, что даже такая простая вещь, как кнопки, может существенно подпортить жизнь владельцам «яблочных» устройств.

Конкретно речь идет о кнопках, позволяющих делать скриншоты. Из-за того, что кнопки расположены буквально под пальцами, часто происходит их непроизвольное нажатие. В итоге владельцам iPhone X приходится тратить много времени на постоянное удаление ненужных снимков экрана. Если этого не делать - ненужные файлы быстро займут все места и без того не очень большой памяти устройства.

Напомним, что за последнее время у пользователей iPhone X накопился целый набор претензий к устройству, начиная от функции распознавания лиц, с которой постоянно возникают проблемы, и заканчивая отказом экрана работать на холоде, что особенно актуально для России. Много вопросов и к программному обеспечению, которое частенько оказывается неоптимизированным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Японии выпустили чехол для iPhone в 10 кг В золоте, на солнечной диете: «русский» iPhone с «бесконечной» зарядкой подарят Илону Маску Facebook против Apple: Основатель соцсети "наехал" на производителя iPhone
Загрузка...