У племянницы Сергея Скрипаля есть вопросы к королеве Елизавете II

  • У племянницы Сергея Скрипаля есть вопросы к королеве Елизавете II
Фото: globallookpress.com

Как заявила племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, у нее имеются вопросы к королеве Великобритании Елизавете II. Женщину интересует, хотела ли бы монаршая особа, чтобы ее собственные дети попали в похожую ситуацию.

У племянницы отравленного в Солсбери шпиона Сергея Скрипаля Виктории есть вопросы к королеве Великобритании Елизавете II. Об этом женщина рассказала в интервью журналистам.

"Она бы хотела, чтобы её сын и её внуки попали в такую ситуацию?"- приводит ее слова издание Life.

Как подчеркнула Виктория, после инцидента в Солсбери ей было тяжело весь следующий год жить в неведении относительно судьбы родственников. Она также не понимает, почему Сергею Скрипалю и его дочери Юлии британская сторона не дает возможности позвонить на Родину.

Напомним, ранее Виктория Скрипаль заявила журналистам, что не исключает, что ее дядя Сергей Скрипаль давно скончался. Это связано с тем, что британская сторона упорно не хочет демонстрировать общественности живого Скрипаля, хотя с момента покушения прошёл год.


Ссылки по теме:

"Теперь и Юлю хоронят": Британские СМИ заподозрили в подготовке "смерти" Скрипалей

"Где тайные миллиарды Путина?": В годовщину "дела Скрипалей" Западу напомнили о скандальных "хайли лайкли" расследованиях

"Не рассчитали дозу": Отравление в Солсбери могло быть спектаклем со Скрипалем в главной роли - эксперт

Оставить комментарий

Новое супероружие США: Американские солдаты уйдут в подземные тоннели Белоруссия "укрепила" связи с США: Отменено действовавшее 11 лет ограничение на американских дипломатов
Новости партнёров
Загрузка...