Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У переболевших COVID обнаружили смертельное заболевание: Наблюдение - пожизненное
© Frank Molter/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

У переболевших COVID обнаружили смертельное заболевание: Наблюдение - пожизненное

У переболевших COVID-19 обнаружили опасное для жизни заболевание. Наблюдаться у врачей придётся всю жизнь.

По данным заведующей кафедрой кожных и венерических болезней имени Рахманова Сеченовского университета Ольги Олисовой, у некоторых пациентов, которые перенесли коронавирусную инфекцию, обостряются уже имевшиеся хронические недуги, а у некоторых появляются новые. Причём большинство из них протекает довольно тяжело.

Особенно опасной врач назвала пузырчатку. Она отметила, что у одного из переболевших коронавирус спровоцировал начало опоясывающего герпеса, у другого - пузырчатки, смертельно опасного заболевания.

"Этот человек пожизненно будет наблюдаться у нас, получать терапию по поводу этого заболевания", - сказала она в интервью АГН "Москва".

Ранее врач-педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский объяснил, как не допустить развития осложнений коронавируса.

"Важнее всего не допустить сгущения крови", - отметил Евгений Комаровский.

В связи с чем он посоветовал не допускать дефицита жидкости в организме - в первую очередь. А также своевременно реагировать на повышение температуры. Важно много пить, отслеживать параметры температуры и влажности воздуха в помещении, где вы находитесь, и принимать жаропонижающие.

"Это главное из того, что можно сделать в домашних условиях, чтобы не допустить ситуации, когда человеку потребуется госпитализация", - отметил доктор.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Обнаружен коронавирус с тройной мутацией: "Это наиболее заразный вариант"
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: