«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У пассажирского перевозчика Самара Авто Газ сменился состав владельцев
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

У пассажирского перевозчика "Самара Авто Газ" сменился состав владельцев

Изменения произошли еще в конце сентября 2021 года.

О том, что у оператора пассажирских перевозок в Самаре сменится владелец, стало известно еще в начале августа 2021 года. Тогда сообщалось о том, что прибрать к рукам ООО "Сама Авто Газ" готово столичное ООО “Ранд-Транс”. При этом в городской администрации неохотно реагировали на эти сообщения, очевидно, чтобы не дать повода для лишних волнений. Ведь у пассажиров городских автобусов еще к нынешним владельцам бизнеса не закончились вопросы относительно организации перевозок. Лишь в городском департаменте транспорта поспешили заверить в том, что с приходом нового владельца в город поставят новые автобусы на замену некоторым старым.

Теперь же, как следует из открытых источников,  вместо пяти учредителей у ООО "Самара Авто Газ" стало два владельца, один из которых, остался от прежней команды. В частности, вместо Игоря Ефремова, Артема Базова, Андрея Алейникова, Артема Атласова пришел москвич Александр Судаков. Его доля в бизнесе составила 65%. С долей в 35% от прежнего состава учредителей остался Геннадий Абазев. 

Как следует из открытых источников, новоявленный соучредитель является владельцем и руководителем в таких организациях, как ООО "Новые транспортные системы",  ООО "Бинанс", ООО "Трансгз". Причем первые две специализируются на разработке компьютерного и программного обеспечения. А "Трансгаз" занимается торговлей топливом. К слову в сентябре Александр Судаков продемонстрировал интерес к топливному рынку в Приморье, где местные власти охарактеризовали его как потенциального инвестора, готового вложиться в создание газовых автомобильных заправок.

Пока же явной связи Александра Судакова с ранее заявленным ООО "Ранд-Транс" не прослеживается. Однако не исключено, что в скором времени состав учредителей может вновь поменяться, вследствие чего из списка владельцев выйдет Геннадий Абазев.

Вместе с тем, напомним, что до настоящего момента жители Самары продолжают жаловаться на качество пассажирского обслуживания. Ситуация усугубляется тем, что наступают холода, и на некоторых остановках самарцам приходится по часу дожидаться автобусов, которые не редко приходят переполненными, что особенно удручает в условиях пандемии коронавирусной инфекции. 

В заключении добавим, что пока на месте руководителя ООО “Самара Авто Газ” остается Игорь Мишустин. Произойдет ли смена директора вслед за сменой состава учредителей, тоже пока остается не ясным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"