«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нового врио астраханского губернатора нашлись два оппонента-самовыдвиженца
Фото: globallookpress.com
Политика

У нового врио астраханского губернатора нашлись два оппонента-самовыдвиженца

Избирательная комиссия Астраханской области получила от двух кандидатов заявления о выдвижении на пост губернатора региона. Оба кандидата являются самовыдвиженцами. Ранее президент России Владимир Путин сменил врио губернатора региона.

На пост губернатора Астраханской области на будущих выборах свои заявки подали два кандидата-самовыдвиженца. Как заявил председатель избиркома региона Игорь Коровин, заявления о выдвижении в кандидаты подали Игорь Гурбо и Герман Даниленко.

Он подчеркнул, что претендующим на пост руководителя региона еще придется собрать подписи.

Отмечается, что на данный момент у претендентов есть разрешения на открытие избирательного счета, после чего они смогут приступить к сбору подписей.

Стоит отметить, что выдвижение кандидатов стартовало 5 июня, в день, когда глава государства Владимир Путин принял отставку врио губернатора области Сергея Морозова. Новым временно исполняющим обязанности главы региона был назначен Игорь Бабушкин.

Сбор подписей у претендующих на данную должность кандидатов на этот пост продлится ровно месяц - до 5 июля, а 8 сентября состоится уже единый день голосования, передает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни После визита Путина: Губернатор Астраханской области Морозов отправлен в отставку Вместо соболезнований - уточки: Губернатор Подмосковья удивил подписчиков на фоне трагедии с ефрейтором ГРУ