«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нижегородцев появилась своя Алёнка. Жители жалуются на уродливое изваяние
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

У нижегородцев появилась своя "Алёнка". Жители жалуются на уродливое изваяние

У жителей города Павлово Нижегородской области появилась своя "Алёнка". Люди жалуются на очередное уродливое изваяние, которое с ними никто не согласовал.

В сквере города Павлово появилась скульптура молодожёнам, которая была весьма неоднозначно воспринята местными жителями. Изображающая танцующую пару композиция не понравилась многим людям из-за топорности своего исполнения. Теперь статую сравнивают с печально известным памятником "Алёнка" в Нововоронеже. То изваяние было настолько пугающим и уродливым, что его быстро демонтировали и продали частному коллекционеру.

Начальник управления ЖКХ и инфраструктуры администрации Павловского муниципального района Андрей Ермолаев пояснил корреспонденту телеканала "Звезда", что в данном случае речь идёт не о памятнике или мемориале, а об элементе городской среды, вроде урны или скамейки. Поэтому скульптура не согласовывалась с местными жителями. При этом он признал, что лично утвердил эскиз изваяния.

Был предложен некий проект танцующей пары, застывшей в движении. Под старину - бальные платья, фрак. Был предложен эскиз, утверждён нами, мной,

- отметил он.

Скриншот: Telegram/Zvezdanews

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: