"У них тоже отопление не включили?": Иванка Трамп незатейливой рубашкой переключила взгляды на себя в ГА ООН

  • У них тоже отопление не включили?: Иванка Трамп незатейливой рубашкой переключила взгляды на себя в ГА ООН
Фото: Lev Radin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Дочь американского президента Иванка Трамп произвела фурор в Генассамблее ООН. Несмотря на деловой и элегантный наряд, женщина обратила взоры присутствовавших гостей и журналистов на себя. В Рунете этот казус с нарядом Иванки восприняли иронично: "У них тоже отопление не включили?"

Неброский деловой наряд дочери президента США Иванки Трамп произвел фурор в Сети. Пользователей обескуражил внешний вид деятельной дочери Трампа.

Некоторые восхищались политической деятельностью дочери американского президента, другие — сочли, что Иванка опозорилась, заявившись в таком виде в штаб-квартиру ООН.

Причиной пересудов стала облегающая шелковая рубашка лавандового цвета, подчёркивающая выдающуюся грудь Иванки. Некоторые комментаторы сочли, что женщина забыла надеть нижнее белье, другие со смешком допустили, что в ООН попросту холодно.

Скриншот twitter.com/dimsmirnov175

"У них тоже отопление не включили?" – написал в Twitter YorpRus.

"Глядя на некоторые детали фото, могу сделать выводы, что там холодно. Собянин, включи уже им отопление!" - добавил Mazanov_Azer.

"А давайте её после Трампа изберем? Мне нравится!" – выдвинул дерзкую идею пользователь под ником MihChiSaint.


Ссылки по теме:

"У Германии больше общего с США, чем с Россией": Иванка Трамп объяснила немцам, кому они должны доверять

Иванка Трамп не станет постпредом США в ООН

Учись у Бузовой: Иванка Трамп закрывает свой бренд одежды

Оставить комментарий

"Зима, постой!": В соцсетях сокрушаются из-за первого снега и требуют золотую осень Госкорпорация оказалась НКО и нанимает за наши деньги американца для вымаливания санкционной вольной у США – Пронько
Новости партнёров
Загрузка...