Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У них полный арсенал ракетных систем: США узнали о секретной ядерной программе Китая
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"У них полный арсенал ракетных систем": США "узнали" о секретной ядерной программе Китая

Разведка США сообщила о масштабной секретной ядерной программе Китая. "Как ни крути, у них полный арсенал ракетных систем", - заявил спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.

Разведка США получила доказательства того, что Китай проводит секретные масштабные ядерные испытания. С таким заявлением выступил спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли на видеоконференции с представителями НАТО, которая прошла на минувшей неделе.

Он утверждает, что спутники-шпионы США зафиксировали значительное наращивание темпов выпуска вооружений в Китае. Речь идёт о различных видах ракетных систем малой, средней и большой дальности, баллистических ракетах, межконтинентальных баллистических ракетах, дорожно-мобильных и железнодорожно-мобильных ракетах.

"Вы должны взглянуть на то, что они делают в Лобноре, где они фактически перешли к круглогодичной деятельности", - цитирует The Times слова спецпредставителя президента США.

Американский чиновник утверждает, что Китай стремится догнать Россию и США по уровню ядерного потенциала. Он добавил, будет ли ядерный паритет качественным или количественным, китайскую сторону якобы не волнует.

"Как ни крути, у них полный арсенал ракетных систем", - отметил чиновник США.

Напомним, что разведка США уже не раз выступала с ложными обвинениями в адрес неугодных стран. Все помнят фейки о наличии оружия массового поражения в Ираке и Сирии, а также беспочвенные обвинения в адрес Ирана и России, даже несмотря на предъявленные доказательства лживости этих обвинений.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Военный эксперт раскрыл "ядерные" карты США против России: Переброска войск в Польшу - только начало

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь