«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У них нет желания сохранить ДРСМД: Политолог о выходе США из договора 2 февраля
Фото: globallookpress.com
Политика

"У них нет желания сохранить ДРСМД": Политолог о выходе США из договора 2 февраля

США планируют начать выход из ДРСМД 2 февраля. Политолог Александр Асафов объяснил желание США поскорее разорвать договор. "У них нет желания сохранить ДРСМД: Трамп действительно принял решение из него выходить", - считает эксперт.

США начнут процесс выхода из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) 2 февраля, сообщила замгоссекретаря США Андреа Томпсон. Её заявление прокомментировал политолог Александр Асафов.

Он отмечает, что сейчас можно наблюдать попытку США "красиво" оформить разрыв ДРСМД. Никакие доказательства или доводы России не помогут сохранить этот договор. В США всегда найдут, к чему можно придраться. На это указывает даже формат переговоров по ДРСМД, который, по сути, является зачитыванием ультиматумов американской стороной.

"Можно сделать вывод, что у них нет желания сохранить ДРСМД: Трамп действительно принял решение из него выходить, и мы просто наблюдали оформление этого выхода", - уверен Александр Асафов.

По его мнению, цель президента США Дональда Трампа состоит в том, чтобы заключить новый договор, который включал бы в себя его главного внешнеполитического противника - Китай.

"Это является главной целью, поэтому обстоятельства, медийное, политическое и любое другое оформление разрыва, решение о котором принято достаточно давно, не так важны", - цитирует RT слова политолога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция США угрожают начать разработку запрещённых ДРСМД вооружений
Загрузка...