«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У него тоже есть шаурмычная: Видеоблогер, пригласивший Путина на шаурму, заподозрил обматерившего его Дзюбу в зависти
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Спорт

"У него тоже есть шаурмычная": Видеоблогер, пригласивший Путина на шаурму, заподозрил обматерившего его Дзюбу в зависти

Видеоблогер Амиран Сардаров заподозрил капитана российской футбольной сборной Артёма Дзюбу в зависти — по мнению физиогномистов, спортсмен обматерил наглеца, на прямой линии пригласившего президента на шаурму. "У него тоже есть шаурмычная", - настаивает мастер нативной рекламы.

По мнению физиогномистов, футболист Артём Дзюба дал матерный комментарий к вопросу видеоблогера Амирана Сардарова на прямой линии Владимира Путина. Автор канала "Дневник хача" пригласил президента на шаурму, устроив за счёт мероприятия общероссийской важности нативную рекламу своему малому бизнесу.

Сразу после слов Сардарова камера показала Дзюбу, который покачал головой и что-то произнёс своему соседу, актёру Александру Петрову. Слов не было слышно, но физиогномисты по артикуляции восстановили матерный комментарий.

В итоге блогер заподозрил капитана российской сборной в банальной зависти, отмечает Ura.ru. "Я думаю, ему просто стало обидно, что предложил сначала президенту попробовать шаурму, а не ему", - настаивает Сардаров в комментарии РИА "Новости".

Эту же версию он выдвинул в комментарии для Sport24: "У меня две версии. Первая: у него тоже есть шаурмычная, и он расстроился, что он не первый пропиарил ее. Вторая: он расстроился, что я сначала не ему предложил, а президенту".

Блогер также обвинил футболиста в неблагодарности, напомнив, что "сделал крутой арт-дизайн, посвящённый ЧМ, где, в том числе и Дзюба нарисован".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Издевательство над украинцами": Зеленского проклинают в Фейсбуке за признание в любви к Киеву и шаурме