У него хроническая усталость: Глава фракции Слуга народа рассказал, как изменился Зеленский
Фото: president.gov.ua
Украина В мире

"У него хроническая усталость": Глава фракции "Слуга народа" рассказал, как изменился Зеленский

Владимир Зеленский стал президентом Украины меньше года назад, однако его соратники уже замечают произошедшие с ним изменения. "У него хроническая усталость", - сказал глава фракции "Слуга народа".

Об этом Давид Арахамия рассказал в интервью изданию "Страна.UA", опубликованном 12 февраля.

Темой беседы была отставка Андрея Богдана. По словам Арахамии, экс-глава Офиса президента за время работы "совершенно не изменился - "как зашел в политику, так и не трансформировался". А вот про президента этого сказать нельзя, отметил глава фракции, он тоже изменился, "как и все тут меняются, пытаясь выглядеть не собой".

Он становится жёстче. У него хроническая усталость. Я просто надеюсь, что он не разочаруется в своей команде, - сказал Арахамия о Зеленском.

По его словам, президент постоянно находится в разъездах, на месте его можно застать один-два раза в неделю.

К слову, о том, что президент Украины, возможно, устал от своей должности, ещё в сентябре предположил его бывший коллега по шоу "Квартал 95" Евгений Кошевой. Однако, вступая в борьбу за президентское кресло, он хорошо понимал, на что идёт.

Такое предположение Кошевой высказал в интервью украинскому телеканалу "1+1", посетовав на то, что в последнее время они стали реже видеться, несмотря на связывающую их пятнадцатилетнюю дружбу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Шесть лет убивал, а теперь будет учить любить": Зеленский предложил "украинизировать" молодёжь Донбасса "Мухожук" уже через 132 дня? Экс-коллега по "Кварталу 95" рассказал об "усталости" президента Украины
Загрузка...