«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У неё вся ручка уже в следах от укола: Госпитализированный с коронавирусом китаец пожаловался на российских врачей
Фото: An Ming/Utuku/Ropi/Globallookpress
Общество

"У неё вся ручка уже в следах от укола": Госпитализированный с коронавирусом китаец пожаловался на российских врачей

Гражданин Китая Ван Юньбин, госпитализированный с подозрением на коронавирус в Чите, пожаловался на условия содержания в больнице. По его словам, сам он всего лишь кашляет, однако состояние его двухлетней дочки у него вызывает опасения. Но, пояснил он в своем публичном послании, в выходные многие врачи не работают. Из-за этого он беспокоится за своего ребёнка. Кроме того, посетовал мужчина, у них за неделю шесть раз брали анализ крови, но результатов никто не говорит. "У неё вся ручка уже в следах от укола", - пожаловался он.

Один из госпитализированных с подозрением на коронавирус гражданин Китая Ван Юньбин пожаловался на содержание в российской больнице. По его словам, о том, что он заражён, узнал уже из новостей.

"Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит", - заявил он.

По словам пациента, у него и его жены и маленькой дочки берут на анализы кровь. У двухлетней малышки уже вся ручка в следах от укола, заметил он.

Но несмотря на анализы крови, врачи ничего не разъясняют, посетовал Ван Юньбин.

Кроме того, заметил он, качество наблюдения за ним неудовлетворительное. По его словам, многие врачи не работают в конце недели, а у его двухлетней дочки температура и диарея.

"Сейчас конец недели, и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента", - заметил китаец в своём сообщении изданию "Чита.ру".

Напомним, что с 1 февраля Россия остановила авиасообщение с Китаем, кроме рейсов "Аэрофлота" в Пекин, Гонконг, Шанхай и Гуанчжоу, а также регулярных рейсов линий КНР в Шереметьево. Туристические поездки и выдача рабочих виз на время прекращены. По данным на 2 февраля, общее число жертв нового китайского коронавируса превысило 300, количество заражённых увеличилось до 14 380, полностью излечились 328 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Эвакуируют 130 соотечественников из Китая: Врачи рассказали о ситуации с коронавирусом в нашей стране

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь