"У неё вся ручка уже в следах от укола": Госпитализированный с коронавирусом китаец пожаловался на российских врачей

  • У неё вся ручка уже в следах от укола: Госпитализированный с коронавирусом китаец пожаловался на российских врачей
Фото: An Ming/Utuku/Ropi/Globallookpress

Гражданин Китая Ван Юньбин, госпитализированный с подозрением на коронавирус в Чите, пожаловался на условия содержания в больнице. По его словам, сам он всего лишь кашляет, однако состояние его двухлетней дочки у него вызывает опасения. Но, пояснил он в своем публичном послании, в выходные многие врачи не работают. Из-за этого он беспокоится за своего ребёнка. Кроме того, посетовал мужчина, у них за неделю шесть раз брали анализ крови, но результатов никто не говорит. "У неё вся ручка уже в следах от укола", - пожаловался он.

Один из госпитализированных с подозрением на коронавирус гражданин Китая Ван Юньбин пожаловался на содержание в российской больнице. По его словам, о том, что он заражён, узнал уже из новостей.

"Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит", - заявил он.

По словам пациента, у него и его жены и маленькой дочки берут на анализы кровь. У двухлетней малышки уже вся ручка в следах от укола, заметил он.

Но несмотря на анализы крови, врачи ничего не разъясняют, посетовал Ван Юньбин.

Кроме того, заметил он, качество наблюдения за ним неудовлетворительное. По его словам, многие врачи не работают в конце недели, а у его двухлетней дочки температура и диарея.

"Сейчас конец недели, и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента", - заметил китаец в своём сообщении изданию "Чита.ру".

Напомним, что с 1 февраля Россия остановила авиасообщение с Китаем, кроме рейсов "Аэрофлота" в Пекин, Гонконг, Шанхай и Гуанчжоу, а также регулярных рейсов линий КНР в Шереметьево. Туристические поездки и выдача рабочих виз на время прекращены. По данным на 2 февраля, общее число жертв нового китайского коронавируса превысило 300, количество заражённых увеличилось до 14 380, полностью излечились 328 человек.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Эвакуируют 130 соотечественников из Китая: Врачи рассказали о ситуации с коронавирусом в нашей стране

Последствия вспышки коронавируса: Произошёл первый летальный исход за пределами Китая

"Мы все умрём! Конец света!": Доктор Мясников об истерии во Франции из-за коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация