У нее вообще «русский кокошник»: В Лондоне обсуждают свадьбу принцессы Евгении и торговца вином
Фото: globallookpress.com
Общество

У нее вообще «русский кокошник»: В Лондоне обсуждают свадьбу принцессы Евгении и торговца вином

Принцесса Евгения, младшая дочь герцога Йоркского, вышла замуж за торговца вином Джека Бруксбэнка, который начинал карьеру с должности официанта.

Принцесса Евгения, внучка британской королевы Елизаветы II, вышла замуж за торговца вином Джека Бруксбэнка. Интересно, что с принцессой Джек познакомился будучи официантом. Он начинал карьеру в ресторанно-гостиничном бизнесе - вырос с самой маленькой должности до управляющего престижным лондонским ночным клубом, однако затем оставил сферу деятельности и занялся торговлей вином. 

Известно, что 32-летний Джек Бруксбэнк - потомок баронетского рода. Более того, он родственник принцессы Евгении, правда, очень отдаленный. Как бы там ни было, титула, несмотря на родство с баронетским родом, супруг принцессы не имеет. В Великобритании обсуждают, что дети пары станут простолюдинами. И это, действительно, вполне себе правда. Дело в том, что титул, который принцесса носит как внучка королевы, к ее потомкам перейти не может, а сама она не может унаследовать герцогский титул своего отца.

Еще одна интересная деталь торжества. Как пишут таблоиды, принцесса вышла замуж в «русском кокошнике». В условиях политического нагнетания в Британии эта деталь для зрителя в том же Лондоне выглядит остро. Даже несмотря на то что кокошник больше похож на диадему. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Елизавету II начали готовить к выселению из Букингемского дворца Королева Британии намекнула Меган Маркл на рождение наследников с помощью инноваций
Загрузка...