Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нее вообще «русский кокошник»: В Лондоне обсуждают свадьбу принцессы Евгении и торговца вином
Фото: globallookpress.com
Общество

У нее вообще «русский кокошник»: В Лондоне обсуждают свадьбу принцессы Евгении и торговца вином

Принцесса Евгения, младшая дочь герцога Йоркского, вышла замуж за торговца вином Джека Бруксбэнка, который начинал карьеру с должности официанта.

Принцесса Евгения, внучка британской королевы Елизаветы II, вышла замуж за торговца вином Джека Бруксбэнка. Интересно, что с принцессой Джек познакомился будучи официантом. Он начинал карьеру в ресторанно-гостиничном бизнесе - вырос с самой маленькой должности до управляющего престижным лондонским ночным клубом, однако затем оставил сферу деятельности и занялся торговлей вином. 

Известно, что 32-летний Джек Бруксбэнк - потомок баронетского рода. Более того, он родственник принцессы Евгении, правда, очень отдаленный. Как бы там ни было, титула, несмотря на родство с баронетским родом, супруг принцессы не имеет. В Великобритании обсуждают, что дети пары станут простолюдинами. И это, действительно, вполне себе правда. Дело в том, что титул, который принцесса носит как внучка королевы, к ее потомкам перейти не может, а сама она не может унаследовать герцогский титул своего отца.

Еще одна интересная деталь торжества. Как пишут таблоиды, принцесса вышла замуж в «русском кокошнике». В условиях политического нагнетания в Британии эта деталь для зрителя в том же Лондоне выглядит остро. Даже несмотря на то что кокошник больше похож на диадему. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Елизавету II начали готовить к выселению из Букингемского дворца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь