«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас встречное предложение к Британии: В Крыму ответили на призыв британского посла вернуть полуостров Украине
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

"У нас встречное предложение к Британии": В Крыму ответили на призыв британского посла вернуть полуостров Украине

Великобритания попросила Россию покинуть Крым и вернуть его Украине. На полуострове дали встречный совет британцам - избавить от колониального ига все свои заморские территории.

Посол Великобритании на Украине потребовал от России прекратить "незаконный контроль" над Крымом. Британскому дипломату ответил депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.

Он предложил Британии вначале избавить от своего ига все свои колонии, которые Лондон контролирует до сих пор. Речь идёт о группе островов в Индийском океане, которые Великобритания контролирует вопреки всем резолюциям ООН, Бермудских и Фолклендских островах в Атлантическом океане, а также Каймановых и Виргинских островах в Карибском море. Кроме того, Шеремет напомнил про то, как Соединённое королевство присвоило себе острова Питкэрн в Тихом океане, а также создало свою территорию в Антарктике.

У нас встречное предложение к Великобритании - избавить от колониального ига все незаконно аннексированные территории, на которых она сегодня находится, - сказал парламентарий в интервью "РИА Новости".

Также он напомнил, что Россия, в отличие от Британии, ничего не аннексировала. Крым сам ушёл от Украины и выбрал воссоединение с Россией в результате общенародного референдума.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Провокации в Крыму: На деньги Сороса жителей агитируют "возвращаться на Украину"
Загрузка...