«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас всего четыре цвета: Мороженщик возмутился после критики у Путина
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"У нас всего четыре цвета": Мороженщик возмутился после критики у Путина

Представитель компании "Чистая линия" возмутился после критики у Путина. Мороженщик утверждает, что у десерта "Радуга" никакой ассоциации с ЛГБТ быть не может. "У нас всего четыре цвета", - отметил он.

Ранее Екатерина Лахова, глава Союза женщин России, рассказала президенту России Владимиру Путину о мороженом "Радуга". По её мнению, оно косвенно влияет на пропаганду нетрадиционных ценностей среди российских детей. Не только эта сладость, но и разноцветные рекламные щиты вызывают ассоциации с ЛГБТ-сообществом.

Вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов возмутился после критики у Путина. Он заявил, что радуга - это солнце после дождя, но никак не флаг ЛГБТ. Кроме того, у мороженого четыре цвета, а не шесть, как у символа сексуальных меньшинств.

"Мы законопослушная компания", - отметил он и добавил, что руководство категорически с мнением Лаховой не согласно.

Производитель готов отказаться от производства, если исполнительная или законодательная власть выпустит соответствующий акт. Но на данный момент торговый знак и этикетка "Радуги" принадлежат "Чистой линии". Снимать с производства десерт пока не собираются, так как это символ радости.

Бениаминов в интервью РИА "Новости" рассказал, что сам является многодетным отцом, поэтому голосовал за поправки в Конституцию, за защиту традиционных ценностей. А общественникам России следует подумать о футбольных площадках, катках, спортивных секциях. Там дети могут расти, играть, драться, побеждать, а не размышлять "о всяких ЛГБТ-сообществах".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Дна нет. Совсем нет": Первая реакция на осквернение Родины-матери в Киеве
Загрузка...