«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас всего 173 смерти: Греки вновь готовы приглашать иностранных туристов
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Туризм В мире Греция

"У нас всего 173 смерти": Греки вновь готовы приглашать иностранных туристов

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что его страна готова приглашать туристов, но не из всех стран. "У нас всего 173 смерти", - добавил он и объяснил, как этого удалось добиться.

Во время своего выступления по видеосвязи в Институте имени Брукингса в Вашингтоне Мицотакис заявил, что Греция определит страны, которые готовы первыми открыть свои границы после пандемии.

"Я ожидаю, что мы сможем приветствовать туризм и туристов в Греции с 1 июля", - сообщил он.

По словам греческого министра, власти надеются, что туристический поток сохранится и при этом не вызовет новых вспышек коронавируса в стране.

"У нас всего 173 смерти в Греции от эпидемии COVID", - сообщил Мицотакис.

Премьер сделал акцент на борьбе с COVID-19 в Греции. Примерно с середины мая каждый день регистрируется незначительное число новых случаев. В реанимации находится не больше двух десятков людей.

Причинами такого успеха в борьбе с коронавирусной инфекцией политик назвал раннее реагирование на угрозу. Карантин был введён вовремя. Кроме того, удалось защитить пожилых людей и медработников.

Внутренний туризм для греков будет разрешён с 15 июня. Туристов из-за границы будут ждать далеко не всех. Списка стран, откуда рейсы не смогут приземлиться в аэропорту Афин и других городов, пока нет. Однако министр туризма Гарри Теохарис в одном из своих отчётов отметил, что точно не хотят видеть в Греции британцев. По крайней мере, до тех пор, пока в их стране не снизится уровень заражения COVID-19. Теохарис подчеркнул, что безопасность граждан стоит в его стране на первом месте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Нелакированная ложь: Зомби-апокалипсис блокадного Ленинграда
Загрузка...