«У нас в России мы своих не бросаем»: Нурмагомедов поставил ультиматум UFC

  • «У нас в России мы своих не бросаем»: Нурмагомедов поставил ультиматум UFC
Фото: globallookpress.com

Российский боец Хабиб Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC, если будет уволен его соотечественник Зубайра Тухугов.

Россиянин боец Хабиб Нурмагомедов и абсолютный чемпион UFC поставил организации ультиматум. Он пообещал разорвать контракт и уйти, если UFC уволит его соотечественника Зубайру Тухугова. Об этом спортсмен написал на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно UFC отменила бой Зубайры Тухугова с Артемом Лобовым, а также грозит разорвать с ним контракт. Причиной этого стала потасовка после боя между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. В драке приняли участие участники обеих команд, включая и Тухугова. Последний признал, что дал ирландцу пощечину после того, как тот ударил брата Нурмагомедова.

«У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт», - написал Нурмагомедов в Instagram.

Он осудил UFC за использование двойных стандартов. В частности он напомнил о случае, когда Макгрегор напал на автобус российской команды и покалечил нескольких человек. Также Нурмагомедов вновь указал на то, что ирландец после боя оскорбил не только его, но еще и его родину, религию, нацию и семью.

«Если вы все-таки решитесь его (Тухугова) уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И гонорар мой, который вы не отдаете, с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное», - заключил абсолютный чемпион UFC.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хотел бы обратиться к UFC: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбление моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, при чем тут @zubairatukhugov? Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца, и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное, а за братьев мы идем до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Слова Путина не остались без внимания: Папа провел с Нурмагомедовым воспитательную беседу

«Я себя вел достойно»: Нурмагомедов пожаловался Путину на провокации

«Мы все можем так прыгнуть»: Путин посоветовал Нурмагомедову быть сдержаннее

Оставить комментарий

Ударом кулака «патриот» объяснил украинке, в какой футболке ей нельзя ходить по улице «Сколько бы это ни стоило, мы не можем оставить людей»: Путин приказал разобраться с долгами по ЖКХ
Новости партнёров