«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас в России каждый сам за себя. Я не особо думаю о налогах: Малый бизнес ошарашил Пивоварова
Alexei Gyngazov/ Russian Look/Globallookpress
Бизнес Коронавирус

"У нас в России каждый сам за себя. Я не особо думаю о налогах": Малый бизнес ошарашил Пивоварова

Владелица частного детского сада в Красноярске Светлана Алвес, выступая в программе Александра Пивоварова "Редакция", заявила о тяжёлых временах для малого бизнеса и отсутствии поддержки со стороны государства.

При этом предпринимательница призналась, что её сотрудники работают неофициально, поэтому не могут претендовать даже на выплаты в 12 тыс. рублей.

По словам Алвес, в настоящее время она просто заморозила работу предприятия и не выплачивает зарплату. На вопрос удивлённого Пивоварова, почему женщина не оформила своих работников, которые теперь не могут даже получить пособие по безработице, собеседница ответила пространно.

"В принципе не оформляла. Честно говоря, я об этом не задумывалась. О налогах тоже. Потому что у нас в России каждый сам за себя. Я не особо думаю о налогах. Сама открыла детский сад, сама работаю, всем хорошо плачу", - отметила бизнес-леди в беседе с журналистом.

Напомним, ранее российские власти приняли ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса. В частности, предпринимателям было разрешено оформлять кредитные каникулы, в течение которых банки не имеют права требовать досрочных выплат, залога или начислять пени.

По словам президента России Владимира Путина, чиновники не должны задавить бизнес формальными, избыточными, а порой бессмысленными требованиями. Важно, чтобы они были соразмерны рискам и, главное, реально служили защите здоровья и безопасности граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Кто будет кормить моих детей?": Коронавирус загнал малый бизнес в подполье. Чем это может обернуться
Загрузка...
Загрузка...