"У нас у всех-всех ковид": Профессор Гундаров сделал неожиданное заявление

  • У нас у всех-всех ковид: Профессор Гундаров сделал неожиданное заявление
Фото: Xu Liang/Globallookpress

Профессор Игорь Гундаров сделал неожиданное заявление по поводу коронавируса. Академик не отрицает, что ковид существует, но считает, что сейчас диагноз "коронавирусная пневмония" ставят всем подряд: "У нас у всех-всех ковид". А на самом деле это может быть совсем другая болезнь.

Гость программы "Царьград. Главное" академик РАЕН Игорь Гундаров уверен, что в мире благодаря панике, которую нагоняют СМИ, произошёл определённый перекос. "Вы, журналисты, даже нас, клиницистов, заставили забыть про другие болезни". А ведь многие из них, по словам учёного, имеют точно такие же симптомы, как коронавирусная пневмония.

Например, крупозная пневмония намного опаснее, чем коронавирус, она поражает все органы вплоть до нервной системы. "А ещё есть стрептококковая пневмония, не дай бог, синегнойная палочка - там такое же затруднённое дыхание, как при ковиде", - перечислил Гундаров.

Профессор считает, что следует более грамотно и взвешенно подходить к диагностике и статистике случаев заболевания. Он также напомнил слова Геннадия Онищенко, который назвал коронавирус "ковидиком-добрячком", имея в виду, что он не так опасен, как многие другие болезни.

Ранее Игорь Гундаров назвал возможную причину резкой трансформации внешности Виктора Ющенко. По его мнению, такие изменения могла спровоцировать проказа. Кроме того, предполагаемая "ленивая смерть" от бывшего президента Украины могла перейти и к другим первым лицам - видным политикам из разных стран - от России до США.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Украинец умудрился заразиться коронавирусом трижды: Его случай оценил русский профессор

Бессимптомники не чихают и не кашляют, но...: Врачи назвали опасность "незаметного" ковида

На иммунитет сильно не рассчитывайте. Учёные открыли ещё одну "подлянку" от коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Украинец умудрился заразиться коронавирусом трижды: Его случай оценил русский профессор Российскому газу грозят тяжёлые времена? Эксперт по энергетике назвал топливо будущего
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация