«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас у всех-всех ковид: Профессор Гундаров сделал неожиданное заявление
Фото: Xu Liang/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

"У нас у всех-всех ковид": Профессор Гундаров сделал неожиданное заявление

Профессор Игорь Гундаров сделал неожиданное заявление по поводу коронавируса. Академик не отрицает, что ковид существует, но считает, что сейчас диагноз "коронавирусная пневмония" ставят всем подряд: "У нас у всех-всех ковид". А на самом деле это может быть совсем другая болезнь.

Гость программы "Царьград. Главное" академик РАЕН Игорь Гундаров уверен, что в мире благодаря панике, которую нагоняют СМИ, произошёл определённый перекос. "Вы, журналисты, даже нас, клиницистов, заставили забыть про другие болезни". А ведь многие из них, по словам учёного, имеют точно такие же симптомы, как коронавирусная пневмония.

Например, крупозная пневмония намного опаснее, чем коронавирус, она поражает все органы вплоть до нервной системы. "А ещё есть стрептококковая пневмония, не дай бог, синегнойная палочка - там такое же затруднённое дыхание, как при ковиде", - перечислил Гундаров.

Профессор считает, что следует более грамотно и взвешенно подходить к диагностике и статистике случаев заболевания. Он также напомнил слова Геннадия Онищенко, который назвал коронавирус "ковидиком-добрячком", имея в виду, что он не так опасен, как многие другие болезни.

Ранее Игорь Гундаров назвал возможную причину резкой трансформации внешности Виктора Ющенко. По его мнению, такие изменения могла спровоцировать проказа. Кроме того, предполагаемая "ленивая смерть" от бывшего президента Украины могла перейти и к другим первым лицам - видным политикам из разных стран - от России до США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Украинец умудрился заразиться коронавирусом трижды: Его случай оценил русский профессор