«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас тоже кое-что есть: Военкор показал военную технику на трассе неподалёку от Ростова
Фото: Скриншот Telegram/Сладков +
Украина Политика Донбасс

"У нас тоже кое-что есть": Военкор показал военную технику на трассе неподалёку от Ростова

Военкор Александр Сладков указал на военную технику, которая передвигалась по трассе неподалёку от Ростова. "У нас тоже кое-что есть", - отметил он в свете последних "демонстраций" ВСУ.

В своём Telegram-канале "Сладков +" военкор выложил видео, где на кадрах запечатлено передвижение российской военной техники. В середине видео объектив камеры поворачивается на самого Сладкова, который загадочно говорит:

"У нас тоже кое-чего есть. Конечно, не эшелонами, но кое-что есть!" - говорит он.

Ранее в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ" военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин выложил видеозапись, присланную подписчиком: на кадрах среди белого дня по железнодорожным путям на специальных платформах перегоняют военную технику.

"Нет ощущения, что на этом видео - демонстрация? Снято под Волновахой, прислано мне с таким истеричным, караульно-патриотическим комментарием", - написал он под видео, отметив, что, по сути, "броню катают вдоль фронта днём, чтобы все могли снять и увидеть".

По словам Стешина, никакой оперативной необходимости в том, чтобы перевозить технику среди белого дня, у ВСУ не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Командующий ВСУ заявил о 16 тысячах боевиков, готовых штурмовать города