У нас толстая кожа: В Белом доме не приняли слова Путина на личный счёт
Фото: Brian Cahn/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

"У нас толстая кожа": В Белом доме не приняли слова Путина на личный счёт

В США ответили на яркое выражение президента России Владимира Путина о Шерхане и шакале Табаки. Пресс-секретарь американского лидера Джен Псаки с улыбкой заявила: "У нас толстая кожа".

Представитель Белого дома Дженнифер Псаки на брифинге прокомментировала яркое выражение президента России Владимира Путина. Он в ходе выступления с посланием Федеральному собранию сравнил страны, "задирающие" Россию, с шакалом Табаки, крутящимся вокруг тигра Шерхана.

Глава государства указал, что Россия во всех ситуациях в геополитическом пространстве сдержанно и скромно ведёт себя. Наша страна корректно ведёт себя даже в ответ на открытое хамство. И некоторым странам эта стратегия не нравится - то и дело нас норовят цеплять "то тут, то там без всяких причин", указал Путин.

На аллюзии из киплинговского "Маугли" Псаки ответила с улыбкой. По её словам, заявления Путина не воспринимают в Белом доме на личный счёт.

https://t.me/dimsmirnov175/21198

"У нас толстая кожа", - добавила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Вокруг Шерхана крутятся всякие Табаки": Путин с помощью Киплинга дал характеристику Западу Таких строек не было со времён БАМа: Путин обозначил усиление роли государства в экономике
Загрузка...