"У нас Сомали?" Белорусским бунтарям подсказали "правильную" страну для переезда

  • У нас Сомали? Белорусским бунтарям подсказали правильную страну для переезда
Фото: Царьград

Корреспондент Царьграда в Минске пообщался с участниками проправительственного митинга и узнал, как складываются их отношения с теми, кто выступает против Лукашенко и требует перевыборов. По словам одного из митингующих, оппозиционеры ведут себя агрессивно. "Если вы считаете, что у нас Сомали, - поезжайте в Польшу", - посоветовал он недовольным.

После завершения митинга в поддержку президента Александра Лукашенко корреспонденту Царьграда Андрею Трою удалось пообщаться с его участниками. Один из них, Андрей Лешкевич, пояснил, почему даже на мирном митинге оппозиция продолжает бросаться оскорблениями.

Они ощущают, что их идея блицкрига не удалась и они начинают агрессировать, показывают истинную натуру, нутро, что у них внутри происходит. И оно проявляется в таком не благостном виде, и это мешает прийти к какому-то консенсусу.

Сторонник Лукашенко добавил, что не хочет опускаться до оскорблений: "Сели, поговорили, договорились. А если эту бузу устраивать, ничего, кроме обострения, не вызывает".

Я за законные меры. Оппозиция хочет в Европу, там закон, а почему у нас должно быть беззаконие? Выполняйте требования, закон. Не нравятся выборы, подавайте петицию, в суд и добивайтесь своего. Но если вы считаете, что у нас Сомали и суды не работают, а в Польше лучше - поезжайте в Польшу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Оппозиция Белоруссии устроила в Минске "Цепь покаяния"

Зачем Польша разжигает минский майдан? Ветеран спецназа дал неожиданное объяснение

"И эти люди Белоруссией управлять будут?": Слова Тихановской о Крыме взбесили Сатановского

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация