Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас от давления ничего нет: Певец Лебединский полечился в США. Вместо анализов - беседа и сочувствие
Фото: Nadezhda Lebedeva/Globallookpress
В мире

"У нас от давления ничего нет": Певец Лебединский "полечился" в США. Вместо анализов - беседа и сочувствие

Певец Алексей Лебединский рассказал об опыте общения с американской медициной. Во время приступа гипертонии вместо медицинской помощи его заставили 40 минут заполнять свои данные, после чего объявили, что не могут ничем помочь из-за отсутствия препаратов.

По словам певца, 19 октября он ехал на машине из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско с тремя друзьями. В тот день уже с утра ему было плохо, состояние постепенно ухудшалось.

Он понимал, что это очередной приступ гипертонии, от которой он страдает уже 23 года, поэтому всегда носит с собой капотен (каптоприл) в кармане. Однако в этот раз симптомы были очень резкими, и Лебединский боялся "уйти прямо сейчас".

Через полчаса после первой таблетки его чуть отпустило, но потом опять стало хуже, и Лебединский понял, что ему надо в скорую. В клинике его заставили заполнить массу форм о своих данных, после чего допустили к медсестре, но врач появился ещё через 40 минут.

"Плоховато. Пожалуйста, сделайте мне срочно что-то от давления, у меня через час выход на сцену" - попросил Лебединский. На это медик ответила ему: "Извините. У нас ничего от давления нет. А у вас есть что-нибудь? Тогда примите! А еcли нет, то поезжайте в какой-нибудь другой emergency".

"Это Америка, детка, самая толстая страна в мире", - заключает Лебединский в своём Facebook.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Вторая бойня за день: В США подросток в чёрной одежде устроил стрельбу в школе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь