"У нас от давления ничего нет": Певец Лебединский "полечился" в США. Вместо анализов - беседа и сочувствие

  • У нас от давления ничего нет: Певец Лебединский полечился в США. Вместо анализов - беседа и сочувствие
Фото: Nadezhda Lebedeva/Globallookpress

Певец Алексей Лебединский рассказал об опыте общения с американской медициной. Во время приступа гипертонии вместо медицинской помощи его заставили 40 минут заполнять свои данные, после чего объявили, что не могут ничем помочь из-за отсутствия препаратов.

По словам певца, 19 октября он ехал на машине из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско с тремя друзьями. В тот день уже с утра ему было плохо, состояние постепенно ухудшалось.

Он понимал, что это очередной приступ гипертонии, от которой он страдает уже 23 года, поэтому всегда носит с собой капотен (каптоприл) в кармане. Однако в этот раз симптомы были очень резкими, и Лебединский боялся "уйти прямо сейчас".

Через полчаса после первой таблетки его чуть отпустило, но потом опять стало хуже, и Лебединский понял, что ему надо в скорую. В клинике его заставили заполнить массу форм о своих данных, после чего допустили к медсестре, но врач появился ещё через 40 минут.

"Плоховато. Пожалуйста, сделайте мне срочно что-то от давления, у меня через час выход на сцену" - попросил Лебединский. На это медик ответила ему: "Извините. У нас ничего от давления нет. А у вас есть что-нибудь? Тогда примите! А еcли нет, то поезжайте в какой-нибудь другой emergency".

"Это Америка, детка, самая толстая страна в мире", - заключает Лебединский в своём Facebook.


Ссылки по теме:

Вторая бойня за день: В США подросток в чёрной одежде устроил стрельбу в школе

Веганы "убили" крупнейшего производителя молока в США - СМИ

Нам врали - "страшных русских" просто придумали: Американский журналист заявил о "лжи и паранойе" в США

Оставить комментарий

"Бедным станет сложнее заработать на пенсию": Экономисты раскрыли, сколько получат пожилые в России Что Шойгу на самом деле говорил о крушении MH17. Два главных тезиса вместо обвинений JIT
Новости партнёров
Загрузка...