″У нас хватит сил ответить всем″: Глава Крыма назвал проукраинскую резолюцию ООН ″витком глупости″

  • ″У нас хватит сил ответить всем″: Глава Крыма назвал проукраинскую резолюцию ООН ″витком глупости″
Фото: globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя принятие проукраинской резолюции Генассамблеи ООН о ″проблеме милитаризации″ полуострова, назвал её ″очередным витком глупости″ и заявил, что ″у нас хватит сил ответить всем″, отметив, что ″Россия готова к любому развитию событий″.

После очередного принятия Генассамблеей ООН проукраинского проекта резолюции о ″проблеме милитаризации″ Крыма, а также акваторий Чёрного и Азовского морей, глава региона Сергей Аксёнов прямо назвал это ″очередным витком глупости″.

″Считаю это очередным витком глупости, - подчеркнул руководитель Крыма на своей странице в Facebook. - Поскольку уже все, кто мог, успели понять, что идти на поводу у руководства Украины - абсолютно бесполезное и безнадёжное мероприятие″.

Аксёнов особо подчеркнул, что сегодня ″российскому Крыму ничего не угрожает″, а сама страна ″полностью обеспечивает безопасность граждан РФ, проживающих на полуострове″.

В то же время глава республики особо подчеркнул, что ″все силы в Крыму находятся в полной готовности″, а ″Россия готова к любому развитию событий″.

″У нас хватит сил ответить всем″, - отметил Аксёнов, добавив также уверенности в том, что ″до этого не дойдёт″ и ″на Западе найдутся достаточно вменяемые и умные политики″.

Глава Крыма также напомнил, что недавняя провокация в Керченском проливе, когда три украинских судна намеренно нарушили государственную границу России, предотвращена только силами наших пограничников.

″Ни Министерство обороны, ни Росгвардия не принимали участие в этом мероприятии″, - уточнил Аксёнов.


Ссылки по теме:

Аксенов обвинил руку Запада в провокации в Керченском проливе

«День позора и рабства»:  Глава Крыма Сергей Аксенов напомнил, что празднуют сегодня украинцы

"Пора задавать вопросы": Партнеры России - Киргизия и Казахстан, не смогли сказать "нет" резолюции ООН по Крыму

Обсудить
Читать комментарии
Волкер сорвал "непродуктивные" переговоры с Сурковым из-за провокации Киева Ректор РГГРУ о жалобах на ингушей: "В деканат стали прибегать даже самые терпеливые - вьетнамцы"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация