«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас есть свои Габунии на службе государства: В Сети требуют расправы над предателями внутри России
Фото: globallookpress.com
Общество

"У нас есть свои Габунии на службе государства": В Сети требуют расправы над предателями внутри России

Пользователи соцсетей вспомнили про таких, как Габуния, которые живут в самой России. И потребовали расправы над предателями. "У нас есть свои Габунии на службе государства", - пишут пользователи.

"У нас, к слову, тоже есть свои Габунии, на содержании у государства. Вот как «пошутила» относительно гибели наших героев-подводников журналист «Эха Москвы» Юлия Латынина: «Чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание»", - написал в Twitter писатель Михаил Шахназаров.

Речь идёт о скандальном опросе на "Эхе Москвы": "Считаете ли вы погибших подводников героями".

"Тот, кто придумал подобный опрос, - подонок! - отметил публицист Андрей Ильницкий. - И авторы этого опроса, и сотрудники "Эха" типа этой мерзавки Латыниной - ничем не лучше Габунии. Это враги наши! Они и те, кто финансируют их деятельность, должны нести жесточайшую ответственность. Если этого не произойдёт - по Габунии, по Эхо-опросам, по Латыниной - позор нам всем!"

"Опрос рассчитан на аудиторию "Эха", где тусуются все русофобы. Эховцы воспитывают ненависть к нашему государству за деньги государства", - пишет в комментариях @milla703.

Напомним, во время воскресной передачи "P.S" ведущий Георгий Габуния грубо высказался о Путине и его покойных родителях. Это вызвало возмущение ряда зрителей, сотни жителей Тбилиси пришли к зданию телеканала и потребовали уволить ведущего и гендиректора Нику Гварамию. Вещание канала было прервано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Нам без России не прожить!" Грузины выдвинули ультиматум "Рустави 2" после оскорблений в адрес Путина
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: