"У нас активно пошла история с битьем и плесканием" - Владимир Соловьев о главном скандале суток

  • У нас активно пошла история с битьем и плесканием - Владимир Соловьев о главном скандале суток
Фото: globallookpress.com

Российский тележурналист, на дебатах которого Собчак повторила прием Жириновского, не одобряет взаимного поливания водой.

Российский тележурналист Владимир Соловьев прокомментировал телеканалу "Царьград" главный скандал суток - конфликт во время дебатов двух кандидатов в президенты - Ксении Собчак и Владимира Жириновского.

Соловьев вспомнил, что в свое время плескание было фирменным знаком политика.

"Жириновский когда-то плеснул соком в Немцова. Это было на программе Любимова - это я помню. А сейчас как-то у нас активно пошла история с битьем в лицо в эфире и плесканием сока. Конечно, хочется призвать коллег к терпению, разрешению споров все-таки в словесных баталиях,  не переходить к рукоприкладству, потому что все-таки они не на ринге, а в студии. А тут надо доказывать свою правоту более мирными способами", - говорит журналист.

При этом Соловьев признал, что и Жириновский, и Собчак могут использовать это для поднятия популярности: "Я не могу про ментальную составляющую говорить  наших уважаемых выступающих – конечно, может быть, это часть шоу.  Может быть, это теперь становится каким-то трендом. Но этот тренд не очень хороший. Поэтому думаю, что стоит призвать к мирному разрешению всех споров".

Напомним, что дебаты между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак закончились тем, что она применила "фирменный" прием политика – попыталась облить его водой. Правда, попала ему в затылок. Он уже ее обвинил в плагиате.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Даже в этом плагиат: Собчак окатила главу ЛДПР "коктейлем Жириновского"

"Проверьте его на бешенство": Собчак поглумилась над Жириновским

Стакан наполовину полон: Штаб Жириновского обвинил Ксению Собчак в плагиате

ЦИК заявил о готовности рассмотреть взаимные жалобы Собчак и Жириновского

Оставить комментарий

Частный самолет с лопнувшим шасси парализовал работу аэропорта в Казани "Не хочу здесь больше жить": Журналист-русофоб решил сам уехать из России
Новости партнёров
Загрузка...