«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У младшего задержка в развитии: Правозащитники намекнули на проблемы ребёнка после скандала в однополой семье
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"У младшего задержка в развитии": Правозащитники намекнули на проблемы ребёнка после скандала в однополой семье

Следователи проверяют информацию о возможном насилии над приёмным ребёнком в однополом браке. При этом, как сообщает "МК" со ссылкой на правозащитников, 12-летний мальчик, из-за которого началось разбирательство, растёт с задержкой развития.

Однополую семью в Москве, где медики ранее заподозрили насилие над приёмным мальчиком, представители опеки посещали регулярно. Как сообщает "МК" со ссылкой на правозащитников, органы опеки ходили раз в год, всё было в порядке, дети были всем обеспечены.

Напомним, что скандал возник после того, как медики заподозрили, что 12-летнего ребёнка, живущего с двумя папами, изнасиловали. Мальчик поступил с жалобами на боль в животе - подозрения на аппендицит врачи отмели и заподозрили неладное.

Со своими подозрениями врачи обратились в полицию.

Выяснилось, что мальчик живёт в семье со старшим братом, их воспитывают два отца. И иногда, рассказал ребёнок, всей семьёй они спят вместе.

При этом, сообщает "МК", ранее эта семья подозрений не вызывала. "Сам мальчик - с задержкой развития, все его слова надо делить на десять", - приводит издание комментарий эксперта.

Отмечается, что супругов уже допросили.

При этом представители правозащитного сообщества не верят, что насилие в семье было.

"В этой семье он жил восемь лет, наверняка бы насилие вскрылось, если бы оно было. Старший ребёнок мог обмолвиться, он-то здоровый, посещает школу. В общем, ждём выводов следственных органов, пока дети из семьи не изъяты", - цитируют СМИ слова эксперта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Спали всей семьей в одной кровати": Преподавателя ВШЭ заподозрили в грязном скандале с приемным ребенком