«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У младшего не сложилось, такой характер. Хоккеист Соколов о своих сыновьях - Максиме и Арсении
Фото: globallookpress.com
Общество

"У младшего не сложилось, такой характер". Хоккеист Соколов о своих сыновьях - Максиме и Арсении

После гибели супруги хоккеист Максим Соколов не общался с журналистами. Однако о своих сыновьях он рассказывал незадолго до трагедии, отмечая, характер у парней разный, соответственно, и виды спорта они выбрали каждый под себя. С хоккеем "у младшего не сложилось, такой характер", говорил отец.

Трагедия случилась в населённом пункте Новая Романовка 13 июня. Согласно предварительным данным, 15-летний сын хоккеиста Арсений Соколов подозревается в убийстве матери и попытке расправиться со своим старшим братом. Подозреваемый задержан, а 18-летний пострадавший - госпитализирован. В то же время, как пишет "Комсомольская правда", подозрения не сняты до конца и со старшего брата. Ранее младший говорил, что с мамой расправился именно Максим Соколов - его брат, а он, Арсений, пытался отомстить и нанес ему ранения. В ситуации разбираются следователи. 

Глава семейства Максим Соколов с журналистами после гибели жены не общается. Он благодарен за слова соболезнований, но просит не беспокоить в эти дни. Это совершенно понятно. Ушла из жизни супруга, один сын в тяжелом состоянии в больнице, второй - под подозрением. 

Чуть раньше Максим Соколов так рассказывал о своих парнях. 

"Старший сын Максим хотел себя попробовать вратарем и у него сложилось. Но у младшего не сложилось. У него такой характер: получается - хорошо, нет - пусть будет, как будет".

15-летний Арсений с живым характером, артистичный. Не самый упорный, судя по высказываниям отца. Впрочем, в спорте он все равно остался. Просто в хоккее история получилась менее успешной, чем у 18-летнего Максима и самого отца, одного из талантливейших вратарей в истории хоккея.

"Ему (Арсению - ред.) было важнее повеселиться, побезобразничать. Очень артистичный, после каждого пойманного броска танцевал. Но при этом откровенно часто филонил на тренировках, - говорил отец. - Пришлось объяснить, что вратарь с таким подходом из него не получится. И он просто ушел на фехтование. Там вроде у него что-то получается".

Напомним, по факту гибели супруги Максима Соколова Ирины возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Паршивая овца": Источник рассказал, почему Арсений мог убить свою мать