"У младшего не сложилось, такой характер". Хоккеист Соколов о своих сыновьях - Максиме и Арсении

  • У младшего не сложилось, такой характер. Хоккеист Соколов о своих сыновьях - Максиме и Арсении
Фото: globallookpress.com

После гибели супруги хоккеист Максим Соколов не общался с журналистами. Однако о своих сыновьях он рассказывал незадолго до трагедии, отмечая, характер у парней разный, соответственно, и виды спорта они выбрали каждый под себя. С хоккеем "у младшего не сложилось, такой характер", говорил отец.

Трагедия случилась в населённом пункте Новая Романовка 13 июня. Согласно предварительным данным, 15-летний сын хоккеиста Арсений Соколов подозревается в убийстве матери и попытке расправиться со своим старшим братом. Подозреваемый задержан, а 18-летний пострадавший - госпитализирован. В то же время, как пишет "Комсомольская правда", подозрения не сняты до конца и со старшего брата. Ранее младший говорил, что с мамой расправился именно Максим Соколов - его брат, а он, Арсений, пытался отомстить и нанес ему ранения. В ситуации разбираются следователи. 

Глава семейства Максим Соколов с журналистами после гибели жены не общается. Он благодарен за слова соболезнований, но просит не беспокоить в эти дни. Это совершенно понятно. Ушла из жизни супруга, один сын в тяжелом состоянии в больнице, второй - под подозрением. 

Чуть раньше Максим Соколов так рассказывал о своих парнях. 

"Старший сын Максим хотел себя попробовать вратарем и у него сложилось. Но у младшего не сложилось. У него такой характер: получается - хорошо, нет - пусть будет, как будет".

15-летний Арсений с живым характером, артистичный. Не самый упорный, судя по высказываниям отца. Впрочем, в спорте он все равно остался. Просто в хоккее история получилась менее успешной, чем у 18-летнего Максима и самого отца, одного из талантливейших вратарей в истории хоккея.

"Ему (Арсению - ред.) было важнее повеселиться, побезобразничать. Очень артистичный, после каждого пойманного броска танцевал. Но при этом откровенно часто филонил на тренировках, - говорил отец. - Пришлось объяснить, что вратарь с таким подходом из него не получится. И он просто ушел на фехтование. Там вроде у него что-то получается".

Напомним, по факту гибели супруги Максима Соколова Ирины возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Паршивая овца": Источник рассказал, почему Арсений мог убить свою мать

"Читали по губам": На допросе старший сын хоккеиста Максима Соколова не мог говорить и общался жестами

От ритуального убийства до вины матери: Как менялись показания в деле о трагедии хоккеиста Максима Соколова

Оставить комментарий

Контрабанда из России: На Украине отчитались о ликвидации незаконного трубопровода "Рисовать миражи": Пушков об обещаниях Зеленского в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...