У меня уже рука немела: Мария Шукшина поделилась закадровыми тайнами Жди меня
Фото: Царьград
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

"У меня уже рука немела": Мария Шукшина поделилась закадровыми тайнами "Жди меня"

Актриса Мария Шукшина на протяжении 15 лет была ведущей телепередачи "Жди меня", но только сейчас она решила поделиться некоторыми закадровыми историями, которые оставались скрыты от зрителей. Например, у актрисы нередко немела рука.

Мария Шукшина в эфире передачи "Царьград. Главное" на "Первом русском" рассказала о том, как нелегко ей приходилось на съёмках передачи "Жди меня". Зрители этого не видели, но порой актрисе приходилось стоять с микрофоном в вытянутой руке по 40 минут, чтобы дать участнику программы выговориться и излить свои эмоции.

У меня уже рука там немела. А человек - он рассказывал свою боль,

- вспоминает ведущая.

Мария призналась, что иногда ей не удавалось справиться с раздражением, но затем она собиралась и анализировала ситуацию, и это ей помогало.

А ещё помогала память об отце - актриса признаётся, что до сих пор не понимает, как её отцу удавалось настолько сильно любить всех людей. "Как можно любить всех людей? Как можно их любить?" - этот вопрос неизменно мучил её.

Однако спустя годы Марии Шукшиной удалось, как она сама говорит, "болью умягчить сердце". Теперь она даже считает, что для русского человека страдание - это "лучшее, что можно придумать в этой жизни".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дебилизация" детей началась с ЕГЭ, а продолжилась Собяниным: Цель "дистанта" разоблачила Шукшина "У церкви с детьми встану": Шукшина отказалась уподобляться Меладзе "Меня не остановят": Мария Шукшина откровенно рассказала о прессинге за "мракобесие"
Загрузка...