"У меня потрясающее воспитание": "Блокадница" Бузова ответила на критику за свою "шутку"

  • У меня потрясающее воспитание: Блокадница Бузова ответила на критику за свою шутку
Фото: globallookpress.com

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова отказалась удалять скандальную шутку про блокадницу и ответила на критику подписчиков. А также она заявила, что у нее "потрясающее воспитание".

Напомним, ранее Ольга Бузова выложила ролик в Instagram, в котором она облизывает тарелку и называет себя "блокадницей". Шутка многим показалась, мягко говоря, неуместной. А сам ролик вызвал волну гневных отзывов.

На просьбу объяснить это резонансное видео певица в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" попросила "не воспитывать" ее, поскольку у нее "потрясающее воспитание", которое ей дали в детстве. И принесла извинения за то, что кого-то пост мог оскорбить.

"Дай Бог каждому из тех, кто оставляет мне гневные комментарии, заботиться так же о своих бабушках и дедушках", - отметила Бузова.

Ранее в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград актер Михаил Боярский объяснил, что на подобные выпады от артистки не стоит реагировать. "Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная", - считает известный актёр.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Главный исполнитель "Дня Победы" о провокации Бузовой: "Не тот человек"

"Добивается внимания, как маленькая": Пригожин высказался о "блокаднице" Бузовой

"Смешно на это обижаться": Садальский решил оправдать "наивную" Бузову в свете скандала с "блокадницей"

Оставить комментарий

"Арктика требует защиты": Эксперт объяснил переброску Ту-160 к границам США Иначе запрет экспорта: Россия предложила Китаю бороться с "черными лесорубами"
Новости партнёров
Загрузка...