У меня остались сутки: Вступившая в перепалку с боевиком ВСУ блогерша просит защиты у Авакова
© Pavlo Bagmut/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Украина Политика

"У меня остались сутки": Вступившая в перепалку с боевиком ВСУ блогерша просит защиты у Авакова

Вступившая в перепалку с украинским офицером Анатолием Штефаном украинская блогерша di.rubens попросила защиты у главы МВД Арсена Авакова. "У меня остались сутки", - сказала она, сославшись на поступающие угрозы.

Напомним, скандал между блогершей и боевиком разгорелся после того, как Штефан прокомментировал видео, где di.rubens в беседе с другим блогером между США, Украиной и Россией выбрала нашу страну. При этом критерий отбора страны остался за кадром.

"Вот тебе и патриотическое воспитание", - заявил Штефан и назвал поступок блогерши "постыдным". Следом традиционно подключились и украинские "патриоты", которые попытались запугать девушку. Однако та за словом в карман не полезла и назвала Штефана "провокатором и мошенником", который "воюет против мирного населения". Она тут же предупредила его об иске за травлю, уголовном деле и разбирательстве в Минобороны.

Сегодня стало известно о том, что девушка попросила защиты у главы МВД Украины Арсена Авакова.

"Я прошу вашей защиты", - сказала она.

Девушка уточнила, что с момента конфликта с боевиком ВСУ она получает шквал ненависти и угроз физической расправой. Такие же угрозы получают и её родные.

"А сегодня меня предупредили о том, что у меня остались сутки", - сказала она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Провокатор и мошенник": Украинская блогерша дала жёсткий отпор офицеру ВСУ. "Патриоты" в ступоре ВСУ в Донбассе охватили панические настроения: Морозы оказались внезапными
Загрузка...
Загрузка...