«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У меня есть Telegram: Глава Роскомнадзора раскрыл, для чего ему запрещенный мессенджер - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Технологии и наука

"У меня есть Telegram": Глава Роскомнадзора раскрыл, для чего ему запрещенный мессенджер - видео

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров рассказал, что у него есть многие мессенждеры, включая запрещенный Telegram. Глава ведомства пояснил, что пользуется этими сервисами по долгу службы.

Глава Роскомнадзора Александр Жаров признался, что тоже пользуется заблокированным его ведомством интернет-мессенджером Telegram. Но исключительно по долгу службы, тут же уточнил он.

Жаров рассказал, что у него есть многие мессенджеры, так как его работа заключается в отслеживании всех каналов распространения информации, включая пиратскую. При этом глава Роскомнадзора подчеркнул, что переписку в Telegram он не ведет. Для этих целей у него есть специальный мессенджер, который недоступен широкой публике.

"У меня есть Telegram. Безусловно, у меня есть многие мессенджеры. Я должен следить за всеми каналами распространения информации", - сказал Жаров в кулуарах Петербургского экономического форума.

Напомним, что в апреле 2018 года мессенджер Telegram был по решению суда заблокирован на территории России за отказ выполнить требования антитеррористического законодательства и передать ФСБ ключи шифрования сообщений, необходимые спецслужбе для пресечения незаконной деятельности. Сейчас у российских пользователей ещё остается возможность получить доступ к сервису, однако в Роскомнадзоре заявляют, что уже разрабатывают инструменты для полной блокировки Telegram.

Глава Роскомнадзора Александр Жаров признался, что сам пользуется заблокированным "Телеграмом"
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "ФСБ не обращалась": Роскомнадзор внес свои "5 копеек" в ситуацию с ключами шифрования "Яндекса"