У меня денег до ..., вылечу: У погибшего в ДТП с Ефремовым осталось двое детей
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Происшествия ДТП Актеры

"У меня денег до ..., вылечу": У погибшего в ДТП с Ефремовым осталось двое детей

Стало известно имя водителя, умершего в больнице после ДТП, устроенного актёром Михаилом Ефремовым. Это уроженец Рязани Сергей Захаров, у него осталось двое детей. В Сети тем временем появилось видео, на котором практически невменяемый от алкогольного опьянения артист уверяет, что у него "денег до ...", и обещает "вылечить" пострадавшего.

Как стало известно Телеграм-каналу LifeShot, водителя фургона, в который въехала машина Ефремова, звали Сергеем Захаровым. Его семья живёт в Рязани - жена, двое детей и престарелая мать.

В кризис ему пришлось ехать в Москву и искать работу здесь. Сначала в охране, потом собирал стеллажи для магазинов, но это очень тяжёлая физически работа, и в итоге он стал курьером, развозил продукты,

- рассказал авторам канала источник.

Известно, что в последний раз семья видела Захарова в воскресенье, накануне страшной аварии.


Фото: скриншот https://t.me/Lshot

Напомним, в ДТП, которое спровоцировал накануне в центре Москвы актёр Михаил Ефремов, серьёзно пострадал водитель, в чью машину на внедорожнике на большой скорости влетел со "встречки" артист.

Со множественными травмами мужчину доставили в институт Склифосовского. Однако все усилия врачей оказались тщетны. Как сообщил телеканалу "360" источник в медицинских кругах, пострадавший умер в реанимации 9 июня.

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов у себя в авторском Telegram-канале довольно жёстко высказался и в адрес самого актёра, и в адрес его "друзей", которые допустили, что тот сел за руль пьяным.

"Доигралось, пьяное животное. Водитель скончался в больнице, - пишет журналист, публикуя кадры с места ДТП. - Вы ещё раз посмотрите, как это ничтожество волокут полицейские. Он ведь на долю секунды рыпается в сторону своей машины. Теперь не отвертится и сядет. Это вопрос к тем "друзьям". Почему вы его пустили за руль? Вы тоже виновны".

Ранее в столичном главке МВД сообщили, что Ефремов сел за руль пьяным, что подтвердило медосвидетельствование. Против актёра возбудили уголовное дело. И ему грозило до 7 лет тюрьмы. Однако с учётом того, что пострадавший скончался, статью, скорее всего, "утяжелят".

Тем временем по Телеграм-каналам распространяется шокирующее видео, снятое одним из очевидцев сразу после аварии. На нём совершенно пьяный актёр заплетающимся языком и довольно равнодушно обещает, что пострадавшего он "вылечит", ведь у него "денег до ...". "Нет, Михаил, уже не вылечишь", - констатирует автор канала Varlamov News.


Фото https://t.me/varlamov_news

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? После смерти водителя в ДТП с Ефремовым телеведущий Попов обратился с просьбой к репортёрам "Доигралось": Пострадавший в ДТП с Ефремовым водитель умер
Загрузка...