У Манижи был умысел на теракт: Опубликовано комплексное заключение по клипу Russian Woman
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

"У Манижи был "умысел на теракт": Опубликовано комплексное заключение по клипу "Russian Woman"

Следственный комитет России начал проверку песни Манижи на "Евровидении-2021". "Судя по всему, у Манижи и её продюсеров был "умысел на теракт", - комментирует результаты заказанной СК экспертизы Сергей Мардан.

Следственный комитет России заказал комплексную экспертизу песни Манижи "Russian Woman" для "Евровидения-2021". Результаты этой экспертизы прокомментировали в Сети.

Согласно заключению экспертов, в музыкальном клипе Манижи на песню "Russian Woman" имеет место многократное эпатирующее, безобразное гримасничанье. В частности, речь идёт о будто бы комичном, но в действительности более чем странном выпучивании глаз. Кроме того, имеют место многочисленные намеренные и явно неадекватные ужимки и гримасы, которые совершенно не свойственны русским женщинам и которые не имеют никаких оснований быть приписанными русским женщинам "даже в шутку". Более того, эти ужимки и гримасы создают явные аллюзии к образам умственно-неполноценных, явно ненормальных лиц с признаками психических и поведенческих отклонений, отмечается в документе.

Для лиц, знающих русскую культуру и уважительно относящихся к русской культуре, совершенно очевидно, что русским женщинам не свойственна и не может быть приписана безвкусица и неряшливость в одежде, развязное поведение как неотъемлемый дескриптивный характерный признак,

- цитирует заключение экспертов Telegram-канал "Беспощадный пиарщик".

Впрочем, подобное заключение не особо удивило тех, что кто знаком с "творчеством" Манижи.

Судя по всему, у Манижи и её продюсеров был "умысел на теракт". Следственный комитет снова разоблачил русофобию,

- комментирует журналист Сергей Мардан в своём Telegram-канале.

Напомним, что у нашего общества до сих пор имеются вопросы по поводу того, как Манижа была выбрана представлять Россию на "Евровидении-2021". А вслед за обществом исполнительницей заинтересовались и правоохранительные органы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Евровидение под вопросом: Манижей заинтересовался Следственный комитет Женщины России не стерпели "унижения Манижей": "Мы не такие!"
Загрузка...
Загрузка...